Главная


Добавить
материал


Форум


Cтатьи


RSS


Обратная
связь
Облако тегов


Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Счетчики


друзья

Ваш информер




Главная » 2015 » Апрель » 11 » Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf
10:40
Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества. Рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации.

Информация о книге:
Название: Справочник повара
Автор: Васюкова А. Т
Язык: русский
Издательство: Дашков и Ко
Жанр: домоводство, кулинария
Год: 2009
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 369
Размер: 2,8 Mb

Скачать Васюкова А. Т - Справочник повара (2009) pdf

Категория: Книги | Просмотров: 183 | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, домоводство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Кабинет
Гость


Выход
календарь

«  Апрель 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 6


опрос

777