Главная


Добавить
материал


Форум


Cтатьи


RSS


Обратная
связь
Облако тегов


Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Счетчики


друзья

Ваш информер




Главная » 2016 » Март » 29 » Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
06:40
Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.
За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами.
В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.

Информация о книге:
Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Пеллегрино Артузи
Язык: русский
Издательство: Ад Маргинем
Жанр: Кулинария
Год: 2016
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 936
Размер: 13,5 Мб

Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Категория: Книги | Просмотров: 186 | Добавил: 19Anton98 | Теги: Книга, Пеллегрино Артузи, кулинария, наука приготовления, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Кабинет
Гость


Выход
календарь

«  Март 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 6


опрос

777