В этом издании приводится множество разнообразных моделей для собак и кошек самых разных пород: для борзых и пинчеров, для доберманов и болонок, для благородных сфинксов и грациозных абиссинских кошек.
«С нами Бог и Жолондз!» - именно так считают читатели, которые с помощью книг Марка Яковлевича побеждают смерть. Больным не нужна теория! В этой книге вы найдете уникальные практические рекомендации по профилактике и излечению онкологических заболеваний.
Диета на основе супов считается одной из самых эффективных. Питаясь в течение нескольких недель только первыми блюдами, вы без вреда для здоровья избавитесь от лишних килограммов
Чаще всего снижение памяти происходит, когда мозг по какой-то причине перестает правильно утилизировать информацию: либо не записывает информацию туда, где она должна храниться
В пользовательском режиме работают прикладные программы, например блокнот, всевозможные браузеры, офисные пакеты и т.д., у которых нет доступа к критически важным параметрам системы. В режиме ядра выполняется код операционной системы и работа драйверов. Такое разделение было создано для обеспечения безопасности системы.
Конечно же, первым делом желательно продумать конструкцию будущего шедевра: его форму, размеры, число ярусов. Но в любом случае следует принимать во внимание основной принцип любого фонтана
Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла, берём 300 граммов замороженного шпината, отправляем в сковороду, солим, перчим и прогреваем в течение минуты. Перекладываем шпинат в блендер и тщательно измельчаем.Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем лук, нарезаем чуть больше половины крупным кубиком и обжариваем на сковороде.
Просеиваем в чашу миксера муку. Добавляем 25 граммов сахара, 5 граммов соли и перемешиваем. Отправляем в миску 7 граммов дрожжей и наливаем 45-50 мл молока. Распускаем дрожжи с помощью вилки. Ставим чашу с мукой в миксер, закрепляем насадку «Крюк» и начинаем замешивать тесто. Вливаем молочно-дрожжевую смесь, добавляем 2 яйца и продолжаем замешивать в течение 5-10 минут, пока тесто не сформуется в шар.