Главная


Добавить
материал


Форум


Cтатьи


RSS


Обратная
связь
Облако тегов


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Счетчики


друзья

Ваш информер




Главная » 2016 » Май » 05

РазноеРыба холодного копчения в домашних условиях. Караси (2016) WEBRip

Добавил Каптёрка | 05.05.2016 | Мнений: 0 | Заглянули 163

Рыбу выпотрошить, удалить жабра, хорошо промыть в холодной воде. Тщательно обтереть солью снаружи и внутри, уложить слоями в посуду для засолки, пересыпая каждый слой солью.

РазноеТопчущий удар пяткой (2016) WEBRip

Добавил Каптёрка | 05.05.2016 | Мнений: 0 | Заглянули 156

Уличный удар пяткой, для скрытого нанесения из незаметной позиции

РазноеS.M.A.R.T. жесткого диска. Подробный разбор значений (2016) WEBRip

Добавил Каптёрка | 05.05.2016 | Мнений: 0 | Заглянули 161

Современный жёсткий диск — уникальный компонент компьютера. Он уникален тем, что хранит в себе служебную информацию, изучая которую, можно оценить «здоровье» диска. Эта информация содержит в себе историю изменения множества параметров, отслеживаемых винчестером в процессе функционирования. Больше ни один компонент системного блока не предоставляет владельцу статистику своей работы! Вкупе с тем, что HDD является одним из самых ненадёжных компонентов компьютера, такая статистика может быть весьма полезной и помочь его владельцу избежать нервотрёпки и потери денег и времени.

РазноеКалибровка несъемного аккумулятора (2016) WEBRip

Добавил Каптёрка | 05.05.2016 | Мнений: 0 | Заглянули 157

Калибровка - это принудительное приведения батареи в наиболее оптимальное для использования состояние, в результате которой происходит установка подходящих параметров контроллера самой батареи и контроллера аппарата, в результате чего батарея максимально долго исправно служит и держит заряд.

РазноеЕсли ужин быстро нужен. Курица — рис — томаты (2016) WEBRip

Добавил Каптёрка | 05.05.2016 | Мнений: 0 | Заглянули 159

Зачищаем 3 куриных бедра от кожи и костей и нарезаем мякоть на кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем курицу до золотистого цвета.

РазноеБублики (2016) WEBRip

Добавил Каптёрка | 05.05.2016 | Мнений: 0 | Заглянули 158

Распускаем дрожжи в 100 мл воды с помощью венчика, добавляем 3 ст. л. сахара, 100 г просеянной муки и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем 140 мл воды, 400 г просеянной муки, добавляем ? ч. л. соли, вводим опару и замешиваем тесто. Постепенно добавляем 6 ст. л. оливкового масла


Кабинет
Гость


Выход
календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 6


опрос

777