Чтобы приготовить по-настоящему вкусный, сочный и ароматный куриный шашлык, нужно знать небольшие кулинарные хитрости. Горящий костер, веселая компания друзей, дразнящий запах мяса, приготовленного на углях - привычная картина застолий на открытом воздухе. Шашлык уже давно стал непременным атрибутом вылазок на природу. В книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса в барбекю – на шампурах, решетке, рашпере и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями!
Информация о книге: Название: Барбекю. Шашлык из птицы Автор: Сергей Кашин Язык: русский Издательство: Рипол Классик Жанр: кулинария Год: 2014 Формат: fb2, rtf Качество: e-book Страниц: 99 Размер: 10.7 Мб