Главная


Добавить
материал


Форум


Cтатьи


RSS


Обратная
связь
Облако тегов


Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Счетчики


друзья

Ваш информер




Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2
08:07
Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Название: Практические основы кулинарного искусства
Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев
Издательство: АСТ, Corpus
ISBN: 978-5-17-077218-6
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Чёрно-белые
Размер: 9 мб

Скачать Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2


Доступно только для пользователей
Категория: Книги | Просмотров: 162 | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, Михаил Игнатьев, Пелагея Александрова-Игнатьева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Кабинет
Гость


Выход
календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 6


опрос

777