Главная


Добавить
материал


Форум


Cтатьи


RSS


Обратная
связь
Облако тегов


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Счетчики


друзья

Ваш информер




Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
19:56
Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат файла: PDF
Язык книги: Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF

Доступно только для пользователей
Категория: Книги | Просмотров: 192 | Добавил: 19Anton98 | Теги: переработка, мясо, книги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Кабинет
Гость


Выход
календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 6


опрос

777