Безусловно, квашение капусты - один из самых популярных способов ее консервирования. По сравнению с засолкой и маринованием, это процесс более длительный, но зато, на выходе мы получаем не только вкусный, но и весьма полезный, даже лечебный продукт. Она один из тех продуктов, что содержат наибольшее количество витамина С. Еще наши прабабушки широко применяли квашеную капусту в народной медицине и домашней косметологии. Являясь отменной закуской, она используется и для приготовления вкусных блюд. Как говорят в народе: "Капуста не пуста, сама летит в уста".
Информация о фильме: Название: Квашение капусты и щаницы на зиму Автор: Валерий Медведев Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:23:14 Язык: Русский