Сербия расположена на пересечении всех гастрономических путей Европы. Здесь восточные вкусы и аромат смешиваются с кулинарными традициями южных славян и утонченностью западноевропейской кухни. Свою лепту в общий котел вносят и представители других культур, осевшие в этом маленьком государстве. В Сербии, где не без конфликтов живут бок о бок люди различных национальностей, не прекращается оживленный процесс взаимного обмена культурными ценностями, и подобное обилие и разнообразие обычаев как нельз лучше отражается в блюдах балканской кухни.
Информация о книге: Название: Сербская кухня шаг за шагом Автор: Коллектив Язык: русский Издательство: Россия, Москва, Медиа Инфо Групп Жанр: кулинария Год: 2013 Формат: pdf Качество: e-book Страниц: 96 Размер: 29,6 Мб