Профессиональный фотограф Татьяна Шкондина foodphotography специализируется на съемке еды – это называется фуд-фотограф. Это очень популярное направление последних лет, но вместе с тем не такое уж простое, как может показаться на первый взгляд. Кроме непосредственного освоения фотографии девушке пришлось стать еще и фуд-стилистом. Татьяна в своей работе использует Nikon D810 – у камеры большое разрешение матрицы, достаточное для печати снимков большого формата, и отличная цветопередача. Фикс-объективы дают хорошую резкость: основная рабочая лошадка PC-E Micro NIKKOR 85mm f/2.8D, для съемки сверху AF NIKKOR 50mm f/1.4D, для необычных ракурсов и суперобщего плана PC-E NIKKOR 24mm f/3.5D ED Tilt-Shift и PC-E Micro NIKKOR 45mm f/2.8D ED. Что еще есть в арсенале инструментов фуд-фотографа, кроме целой тележки различных столовых аксессуаров наподобие салфеток, колец для них, редких интересных столовых приборов, разделочных досок, акрилового льда, отборных специй, глицерина и т.д
Информация о фильме: Название:Как фотографировать еду Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:11:08 Язык: Русский