Главная


Добавить
материал


Форум


Cтатьи


RSS


Обратная
связь
Облако тегов


Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Счетчики


друзья

Ваш информер




Главная » 2012 » Май » 15 » Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова
20:06
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Автор: Ольга Бабкова
Год издания: 2011
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 544
Формат: RTF,FB2
Размер: 7,3 Мб

Скачать:Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова

Доступно только для пользователей
Категория: Книги | Просмотров: 232 | Добавил: 19Anton98 | Теги: Книга, копчение, соление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Кабинет
Гость


Выход
календарь

«  Май 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 6


опрос

777