Главная


Добавить
материал


Форум


Cтатьи


RSS


Обратная
связь
Облако тегов


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Счетчики


друзья

Ваш информер




Главная » 2015 » Февраль » 10 » Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF
18:42
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Информация о книге:
Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Язык: Русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: FB2/RTF
Год: 2011
Формат: FB2/RTF
Страниц: 316
Размер: 7 MB

Скачать Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) FB2/RTF

Категория: Книги | Просмотров: 232 | Добавил: 19Anton98 | Теги: соление. лопчение, энциклопедия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Кабинет
Гость


Выход
календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 6


опрос

777